Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:28 

такое ощущение, что приехала новым, свежим человеком, который наконец "отсосался" от своих старых привычек и привязанностей. кажется даже, что немного повзрослела и поумнела. хотя это, конечно же, иллюзия. но приятная такая иллюзия. =)
надеюсь, еще не скоро вернусь к своему привычному образу жизни, который был до поездки, либо не вернусь вообще, что было бы идеальным вариантом.
ура, наконец ощущение полной свободы и смелость во взгляде в свое будущее!
наконец хочется что-то делать!!!!! и много-много путешествовать!!!

23:52 

бляяя...как же легко принимать решения, когда ты пьяный.......... вот так бы всегда! отмерил и отрезал. или даже без отмерил=))

02:33 

фотку с метлой!!!!!=)))

01:57 

Марк Твен

Бывает, что у человека нет дурных привычек, но зато есть нечто худшее.

Нет людей более грубых, чем чересчур утонченные натуры.

Храбрость - это подавление страха, сопротивление страху, но не его отсутствие.

Требуется более трех недель, чтобы подготовить хорошую речь экспромтом.

Часто самый верный способ ввести человека в заблуждение - сказать ему чистую правду.

Есть несколько недурных рецептов устоять перед соблазнами, но самый верный - трусость.

Когда вспоминаешь, что все мы сумасшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.

Самый лучший способ подбодрить себя - это подбодрить кого-нибудь.

Легче снести десяток порицаний, чем выслушать одну сомнительную похвалу.

Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда.

20:01 

Кто такой этот Том Сойер? Неугомонный дух, любопытный, изобретательный, всеми любимый плут и мечтатель! И, конечно же - изрядный лентяй! В общем - наш хороший знакомый, о котором когда-то почему-то написал американский классик. Вы спросите - а за что же его так любят до сих пор? За сердце отзывчивое, за ум неистощимый на выдумки, за душу справедливую и честную! Это спектакль - тонкий, "ажурный", с насыщенной событиями фабулой и интригой и еще более яркой борьбой внутри героев. На сцене хрупкий на первый взгляд, но, на самом деле, непобедимый в своей отчаянной беззащитности и непорочности мир детства, от которого сжимается сердце и перехватывает дыхание. И все те же вечные вопросы - что есть ДОБРО и что ЗЛО? …Что есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а что ПОДЛОСТЬ? А что есть ПОСТУПОК? И еще один вопрос - главный - как выжить ребенку, впервые столкнувшись с нашим таким сложным и противоречивым, а порой, и ужасно жестоким и несправедливым миром взрослых?

01:26 

Closer - акуенный фильм!
вывод сделался прям в контексте моей сегодняшней жизненной ситуации.
будут всякие левые влюбленности..но если второй человек вынесет это с достоинством, не начнет выяснять, требовать, унижать - "как ты так мог??", то влюбленность, страсти пройдут..останется по-настоящему любимым тот, кто будет выше страстей. терпение и понимание! ни в коем случае не "раскопки". этим ты вовсе не докажешь, что ОН тебя обманывал и юзал по-черному, этим ты просто убьешь то светлое, что было между ВАМИ.
Юрка меня все равно сохранил, хоть я жуть, как копалась..спасибо..

18:07 

такая страсть между нами с этим морячком вспыхнула...хотя мне было стремно, у меня был внутренний тормоз из-за Юрки...но как он начал меня страстно обнимать, душить(!)...я думала, помру там в экстазе на этой дискотеке. и такое чувство, как-будто влюбляешься. чувство офигеннейшее!!!!
одни плюсы ПОКА ЧТО : не зациклена терь на Юрке (а мужикам это как обуза, когда на нем зациклены), чувство окрыленности, это же дает новое дыхание нашим отношениям - вчера у меня был выбор, с моряком встретиться, либо должен был приехать Юрка и поздравить с 8ым марта. Хотя больше хотелось моряка, я все-таки согласилась на встречу с Юркой. но казалось, что он приедет, а я буду думать о моряке... а вот фик. я как новым взглядом на Юру посмотрела.. та влюбленность в другого, помогла по-новому оценить наши уже как-будто устоявшиеся отношения. свежий взгляд друг на друга. и Юрка как-то по-другому повел себя.. обнимал все время. даже трах у нас совсем другой был!
крч вывод один - надо влюбляться в других! и не запрещать делать это себе. иначе ваши отношения в болотце превратятся.
терь я и Юрку могу понять, его влюбленности.

21:54 

бля, вот ненавижу эту хню, когда в моей бошке начинается - "ой, а что эти его действия значат, а что те..а он тогда-то сказал то-то.."
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!
этот мозготрах надо пресекать сразу же!!!!
потому что все должны сказать за себя действия человека. либо они есть, либо нет.

02:37 

Можно залить яйцо кипятком и оставить минут на десять, затем воду слить и налить новую порцию кипятка, оставив в нем яйцо на пару минут. При таком приготовлении желток остается жидким, а белок сгущается в нежную массу.

02:04 

«В наш век люди слишком много читают, это мешает им быть мудрыми, и слишком много думают, а это мешает им быть красивыми».

02:04 

«Они любят друг друга, и все-таки каждый из них превратил жизнь другого в ад. А то, что они любят друг друга, лишь доказывает, что изъян не в них самих, не в их поведении или неустойчивом чувстве, но в том, что они не подходят друг другу; он сильный, а она слабая. Но именно слабый должен суметь стать сильными уйти, когда сильный слишком слаб для того, чтобы суметь причинить боль слабому». Кундера (?)

Мы принимаем все, что получаем,
За медную монету, а потом -
Порою поздно - пробу различаем
На ободке чеканно-золотом.
Маршак

23:49 

Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я.

03:32 

ну вот щас я себя УЖЕ чувствую на месте Юрки. чувствую, влюбится в меня этот позитивный морячок...уже засылает смсками. а я стираю. как Юрка мои. а мне этого внимания таааак не хватало, что я не смею себе в нем отказывать! да, ыгаистка хренова. ну и что. заслужила своими слезами и соплями с августа. скока можно. тока жалко поюзать мальчика, а потом выкинуть..этого совсем не хочется. пока что надеюсь на один из двух возможных исходных вариантов.
1) Юрка поймет, кого теряет, подсуетится. (тут главное найти правильную грань, чтоб морячку не было слишком больно)
2) я сама влюблюсь в него и будет нам щасте.
третьего походу не дано. не, ваще дано. никто в меня не влюбится, и буду я дальше куковать и требовать всякую хню от отчаяния.

01:53 

«Чему бы жизнь нас не учила,
А сердце верит в чудеса…»
Тютчев

00:52 

"Да ничего не надо делать. Женщина вообще лучше мужчины. Она отважнее, смелее, прекраснее. Не надо никогда подстраиваться под мужчину. Потом вы об этом пожалеете. Ведь мужчины подстраиваться не умеют. Если что-то не так - поищите нормального мужика. Не нужно с бухты-барахты бросаться в загс, рожать детей... А вообще счастье - это когда никому не нужно ни к кому пристраиваться. Это очень важный момент."
А.Цекало

17:35 

Расставание как ампутация. Ты остаешься в живых, но тебя стало меньше.

17:25 

С лицом, измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет, жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь - одна..?"

В квартире стихли разговоры
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа - тридцать семь и два...

17:21 

«Тут-то и начинается литературная неправда. Любовь, как правило,— только один из эпизодов в жизни человека, в романах же ей отводится первое место, и это не соответствует жизненной правде.
Мало найдется мужчин, для которых любовь — самое важное на свете, и это по большей части неинтересные мужчины; их презирают даже женщины, для которых любовь превыше всего. Преклонение льстит женщинам, волнует их, и все же они не могут отделаться от чувства, что мужчины, все на свете забывающие из-за любви - убогие создания.
Даже в краткие периоды, когда мужчина страстно любит, он занят еще и другими делами, отвлекающими его от любимой. Внимание одного сосредоточено на работе, которая дает ему средства к жизни; другой увлекается спортом или искусством.
Большинство мужчин развивает свою деятельность в различных областях; они способны всецело сосредоточиваться на том, что их в данную минуту занимает, и досадуют, если одно перебивает другое. В любви разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина любит весь день напролет, а мужчина — только урывками"

Сомерсет Моэм
«Луна и грош»

00:04 

"Horoshie devochki ljubat plohih malchikov,plohie devochki ljubat plohih malchikov.Pritagatelnostj poroka,zapreta,skritij mehanizm mazohizma vnutri zenshini delajut svoje delo.etim nado pereboletj,eto nado perezitj.Potomu chto vibiratj sebe nado horoshego malchika,esli u vas v mozgu net bombi s chasovim mehanizmom,nastroennim na samorazrushenie.I togda vam budut delatj sjurprizi s utra,govoritj postojanno komlimenti,zabotitsa o vas i vitiratj Vam gubi svoim poceluem,kogda Vi blujete.
A plohie malchiki?Im nravatsa chuzie devochki"

23:36 

БЕЗУМИЕ КАК ГРАВИТАЦИЯ-НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ СЛЕГКА ПОДТОЛКНУТЬ.

Дневник bazjavka

главная